Ines (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super!

Wir sind als Großeltern mit unseren Kindern und Enkelkindern da gewesen und waren sehr zufrieden. Unsere Ferienwohnung war sehr schön, geräumig und hell und wir haben - auch dank des Zirbelholzes - sehr gut geschlafen.

• Restaurant & Bars
  • An einem Abend gab es ein gemeinsames Abendessen mit den Gastgebern - sehr leckeren Räucherfisch und selbst gebackenes Baguette. Und ein Schnäpschen gab es auch....

• Gerlinde verwöhnte uns mit ihren Bioprodukten vom Hof. Christian und Gerlinde haben uns Stadtmenschen die Landwirtschaft näher gebracht und bereitwillig Einblick in alles gegeben. Die drei Kinder waren für unsere Enkelkinder tolle Spielkameraden.

• Der Hof ist besonders für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da er abseits vom Straßenverkehr am Hang liegt. Der Garten mit dem Trampolin, die vielen Tiere und die herrliche Aussicht begeisterten Groß und Klein.

Für uns Erwachsene gab es schöne und gemütliche Sitzplätze, einen liebevollen (liebesbedürftigen) großen Hund zum Schmusen und Spielen und für die Kinder das Trampolin und tolle Spielmöglichkeiten draußen. Da wir nur schönes Wetter hatten, mussten wir nicht auf die Spielangebote im Haus zurückgreifen. Aber am Besten waren die Einblicke in die Landwirtschaft (Stallbesuche, Kaninchen füttern und beim Brot backen helfen).

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines! Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung, ich freu mich sehr, dass es euch allen so gut bei uns gefallen hat. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast! Wir freuen und auf ein Wiedersehen, mit lieben Grüßen, Gerlinde mit Familie