Ursula (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden-ein Urlaub für Leib und Seele!

Seit über 30 Jahren ist der Bergbauernhof Weger mein jährliches Urlaubsziel, sowohl im Winter als auch im Sommer. Der gastfreundliche Familienbetrieb bietet in jeder Hinsicht Ferien bzw. Urlaub für "Leib und Seele", sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. (Katzen, Hund, Kaninchen, Kälbchen und Spielmöglichkeiten auf großer Wiese mit Trampolin). Bergwandern ( auch geführte Wanderungen), Kutschfahrten oder Radtouren entlang der Gail, gemeinsame Grillabende oder Pilzmahlzeiten mit von den Gästen reichlich gesammelten Pilzen, laue Abende auf dem Balkon mit phantastischem Blick auf die Berge, das Erlebnis des Brotbackens oder das traditionelle Herstellen (und Verspeisen!) der berühmten "Kärntner Nudeln" - wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt.

• Wir wohnen seit Jahren in der Ferienwohnung "Schwalbennest", in diesem Jahr sogar mit neuer Kücheneinrichtung, und genießen schon morgens das Frühstück auf dem Balkon.

• Da Ferienwohnungen, "Selbstversorgung". Viele Produkte des Bauernhofs können bei Wegers erworben werden. Im örtlichen Gasthof gute Essensmöglichkeiten

• Gerlinde und Christian Weger "kümmern" sich hervorragend um ihre Gäste, erfragen Wünsche und sind offen für Anregungen.

• Wunderschöne Lage in etwa 800m Höhe, vom Tal aus in 3,5 km erreichbar.

Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Für Erwachsene vielfältige Möglichkeiten bei Touren oder Fahrten in die Umgebung. Auch bei Behinderungen durch Alter oder Krankheiten sind leichte Wandertouren möglich. Es zeigt sich immer wieder, dass mit anderen Gästen Touren verabredet werden können.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula! Herzlichen Dank für deine so positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, dich/euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Danke, bis zum nächsten Mal, Gerlinde mit Familie