Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Bio-Hotel mit leckerem Essen

Gut

Tolles Biohotel mit super leckerem Essen , wir haben uns sehr wohl gefühlt in toller Landschaft Sehr freundliches Personal . So lecker kann Bio sein

• Gut
  • Einfach aber zweckmäßig, super sauber mit großem Balkon. Das Bad war sehr schmal aber trotzdem noch ausreichend.

• Super tolles Essen. Es war alles sehr sehr lecker und geschmacklich auf hohem Niveau. Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Büfett. Frisches selbstgebackenes Brot und Brötchen. Viele tolle Aufstriche . Für jeden etwas dabei egal ob Vegetarier, Veganer oder alle anderen. Immer alles Bio. Wir wussten nicht, wie lecker Bio sein kann.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Gut
  • In Balderschwang im Allgäu und mitten in der Natur

• Gut

Wir waren wandern in der tollen Allgäuer Bergwelt. Aber auch im Hotel-Schwimmbad waren wir auch mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Lob an unser Haus! Es freut uns zu hören, dass wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Ihre Zeit um unsere Leistungen zu bewerten, wissen wir sehr zu Schätzen. Danke hierfür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Berghotel Ifenblick begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Balderschwang, Ihre Bianca Schießl Gastgeberin