Nicole (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich finde das preis Leistungsverhältnis gut

Ich war jetzt schon öfter auf der Finca und habe verschiedene Zimmer ausprobiert. Jede Unterkunft ist mit viel Liebe anders gestaltet und hat daher andere Vorzüge. Aber alle sind total schön. Das Personal und die Atmosphäre auf der Finca sind einmalig. Ich war schön öfters beim Fitness und Dance Camp bei ihnen und so eine tolle Atmosphäre als mit ihnen habe ich woanders noch nicht erlebt. Also ich kann es nur empfehlen denn hier mag ich alles, vom netten Service, dem traumhaften Essen, die lieben Gäste die man dort trifft, die Musik, die Stimmung im Camp etc.

• Alle super schön und individuell eingerichtet.

• Traumhaftes Essen und leckere Cocktails. Die Tapas und die Paellas sind meine Highlights, aber auch jedes andere essen schmeckt mega lecker. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich durch die tolle Energie die jeder dort mit sich bringt. Man fühlt sich sehr willkommen und lernt tolle Leute kennen. Die Musik ist auch sehr schön😊

• Super freundlich, man fühlt sich gleich gut aufgehoben und willkommen. Wenn man einen extra Wunsch hatte haben sie ihn gleich erfüllt. Danke für die mega leckeren Suppen 😍💙 Man konnte viele Insider Tipps bekommen und wird gut beraten. Danke dafür.

• Am besten ein Auto mieten oder mit dem Bus runter zum Strand, das ist auch möglich. Der Ort selbst ist klein aber traumhaft schön.

Ich war im Fitness und Dance Camp, daher war das Sportprogramm traumhaft mit super Trainern die sowohl von der Insel kommen und aus verschiedenen Orten der Welt einfliegen, danke dafür. Aber auch Massagen wurden auf Wunsch angeboten und dafür kam extra jemand zu uns hoch, also alles sehr komfortabel. Wir haben auch eine Wanderung nach Fataga angeboten bekommen, das war sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Nicole

Hola, danke für deine tolle Bewertung.... Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Grüße vom gesamten Finca Team