Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum
Das ist ganz schnell gesagt. Tom und Tobi sind zwei so tolle Gefühlsmenschen so Familiär. Schon der erste Blick der erste Satz sagt einem hier gehör ich hin hier fühl ich mich wohl. Auch die Angestellten haben von den besten gelernt. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Alles andere an Essen natürlich auch. Wir werden wieder kommen zu 100%.
Susanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen es weiter,war ein toller Urlaub
Wir waren 2 Wochen auf der Bio Finca und es war spitze!! Tom und Tobias sind hervorragende Gastgeber, sehr nett und hilfsbereit,und das Personal ist auch sehr freundlich . Schön ist,das man dort frische Sachen im Laden holen kann,frischer geht's nicht,und das Essen ist wirklich sehr sehr lecker,Aioli,Brot,Tapas,-was das Herz begehrt.....klasse👍wer auf Gran Canaria ist, unbedingt zum Essen hin!!!!! Und wer Erholung braucht,dort übernachten,es war einfach schön.
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mehrmaliger Urlaub dort, mehr braucht man eigentlich nicht sagen
Die Häuser haben viele liebevolle Kleinigkeiten, liebe voll eingerichtet. Sauber, natürlich hin und wieder Tiere, denn es ist nicht zu vergessen eine Bio Finca. Wohlfühlgarantie.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Empfehlung für diese tollen Bio Fincas!
Das Essen von Tobias, dem Koch ist sehr vielfältig, lecker und wärmstens zu empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Finca-Urlaub im Paradies
Alles schön eingerichtet, viel Platz im Außenbereich, ruhig gelegen und doch alles vor Ort was man braucht. Bar im schattigen Außenbereich vorhanden, und auch ein kleine Shop mit frischen Bio-Produkten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fantastisch
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder mal im kleinen Paradies!
Das vierte Mal auf der Finca in den Bergen hoch über Maspalomas spricht vermutlich für sich! Die besondere Lage und die Nähe zu den bekannten Stränden und Orten unten am Meer, ziehen mich immer wieder in dieses kleine Paradies von Tobi und Tom und ihrem Fincateam. Der richtige Mix zwischen abschalten in der ruhigen Finca und Party im Trubel von Playa de Ingles oder Maspalomas.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf der BioFinca verbracht. Die Finca liegt sehr idyllisch in den Bergen; man kommt trotzdem recht schnell mit dem Auto nach Maspalomas. Schöne Wanderungen haben wir direkt von der Finca aus gemacht. Unser Haus hatte einfach alles: einen eigenen Pool, große Terrasse mit Liegestühlen und großer Sitzecke. Drinnen war es mit einer kompletten Küche und großem Wohnzimmer eingerichtet. Der Ausblick von der Terrasse auf die Berge war einfach traumhaft. Das Essen war superlecker. Durch…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
Kleine Häuser, indem man alles hat was man braucht. Bequemes Bett, voll eingerichtete Küche. Eigenem Pool auf der Terasse. Die Mitarbeiter umsorgen einen, wo man sie nur lässt. Ich werde die steigt auf der Finca immer wieder Revue passieren lassen, und man wird uns nächstes Jahr wieder sehen. Das ist mein neuer „Place so be „
Beate und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fitnesscamp 2021,22,23
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Fitnesscamp mit J-Sports dort. Fühlen uns hier pudelwohl. Die Finca liegt in einer wunderschönen Kulisse zwischen den Bergen. Das Essen und das Fincateam ist einfach spitze und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das vierte Camp.