Susanna (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir empfehlen es weiter,war ein toller Urlaub

Wir waren 2 Wochen auf der Bio Finca und es war spitze!! Tom und Tobias sind hervorragende Gastgeber, sehr nett und hilfsbereit,und das Personal ist auch sehr freundlich . Schön ist,das man dort frische Sachen im Laden holen kann,frischer geht's nicht,und das Essen ist wirklich sehr sehr lecker,Aioli,Brot,Tapas,-was das Herz begehrt.....klasse👍wer auf Gran Canaria ist, unbedingt zum Essen hin!!!!! Und wer Erholung braucht,dort übernachten,es war einfach schön.

• Wir haben sehr gut geschlafen,wir hatten ein sehr gutes Bett.

• es war eine gemütliche Atmosphäre, verschiedene tolle Angebote von Essen, tolle Grillabend,Tapasabend,einfach lecker.

• der Service war gut,man konnte mit allen gut reden,wenn man was brauchte etc .Es waren alle sehr hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

es gibt Pools bei den Häusern, verschiedene Angebote mit Schifffahrt,Schlagerstar,und zusammen sitzen an der Bar im freien.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024