Wir durften im Januar 2020 für 4 Tage zu Gast sein. Es ist ein sehr schönes liebevoll gestaltetes Grundstück mit mehreren Fincas für die Gäste. Wir hatten eine kleine sehr moderne und saubere Unterkunft. Hier gibt es alles biologisch und nachhaltig. Sei es selbstgemachte Marmelade oder die artgerechte Haltung der freilaufenden Hühner. Der Hammer ist das reichhaltige und liebevoll hergerichtete Frühstück. Danke den sorgsamen, immer bemühten und liebevollen deutschen Gastgebern und Angestellten.
Modern ausgestattet, sauber und alles was man braucht. Das Bett war megabequem
Es gibt zwar keine Vollverpflegung, jedoch ein reichhaltiges Frühstück und hin und wieder einen ( kostenpflichtigen ) und grandiosen Tapasabend. Zum großen Essen kann man in benachbarte Ortschaften und Gaststätten ausweichen.
Tom, Tobi und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
20 min nördlich von Maspalomas direkt zur Einfahrt der benachbarten Kamelfarm. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge oder auch zum Halli Galli in die Touristenhochburg nach Playa del Ingles.
Es gibt einen kleinen Pool ( den wir im Januar natürlich aufgrund der Temparaturen leider nicht nutzen konnten ). Ansonsten sind die Abende mit den Gastgebern Entertainment genug :-). Erwähnenswert ist auch die neue Tiki Taka Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |