Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub unter Freunden!

Gut

Die Ferienwohnungen liegen am Waldrand unweit einiger Wanderwege. Die ruhige Lage haben wir sehr genossen! Wir waren mit 10 Personen in 2 Ferienwohnungen. Trotzdem konnten wir alle zusammen an einem Tisch genügend Platz zum Essen finden. Was sehr schön war! Die Gäste haben einen Parkplatz unweit des Ferienhauses, aber auch die Möglichkeit eine Garage zu mieten.

• Sehr modern eingerichtet und voll ausgestattet! Wenn man vor dem Haus steht erwartet man eine andere Einrichtung. Es ist sehr sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich! Wir benötigten einen Mixer zum Sahneschlagen und haben umgehend einen erhalten. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft, wir aus dem hohen Norden sind ja nicht immer einfach!!!

• Sehr ruhige Lage, unweit einiger Wanderwege. Auf ein Auto kann man nicht verzichten!

Viele tolle Sachen für die Kinder! Unsere Jungs waren begeistert von den Gokarts!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017