- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für ein Biohotel sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war aller erste Sahne. Es war natürlich alles bio. Die Müslitheke war unglaublich gut ausgestattet. In keinem anderen Hotel hatten wir je eine so große Auswahl an Flocken, Körnern, Milchen (Sojamilch etc.) Für alle Verträglichkeiten und Unverträglichkeiten war etwas dabei. Mehrmals wurde eine große Schüssel Obstsalat mit frischen Früchten der Saison hingestellt. Ebenso eine große Schüssel mit Jogurth . Auch die Brot- und Brötchensorten waren sehr gut. Wurst und Käse war natürlich ebenso enthalten. Eier konnte man weichgekocht, gekocht, als Spiegel- oder Rührei bestellen. Auch weitere besondere Wünsche wurden erfüllt. Bei der abendlichen Halbpension hatte man 3 Wahlmöglichkeiten bei der Vor-und Hauptspeise . Das Salatbüfett sowie die Vor- und Hauptspeisen waren jeden Abend ein Genuss, extrem vielseitig und sehr frisch. Alles Bio, alles gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut