Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da ist noch viel Luft nach oben...

Gebucht hatten wir das Paket "Winterdorf". Das Hotel Helvetia war wegen Sanierung geschlossen.Dafür wohnten wir im Gasthaus "Zur Mühle".

• Gut
  • Uralter Gasthof mit urigen Zimmern. Kein moderner Schnickschnack, sondern liebevolle Holzmöbel. Sanitärbereich und Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Alles Bio war angekündigt und war es auch. Leckeres Frühstück, eigene Bäckerei und Brauerei. Abendessen sehr variabel. Wir empfehlen für die kalte Jahreszeit unbedingt den leckeren Glühwein.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren alle sehr freundlich. Völlig überfordert und unfreundlich war jedoch die Rezeption. Tolle Internetpräsentation, Realität jedoch völlig anders. Unser gebuchtes Zimmer war schon vergeben, Langschläferfrühstück war zeitlich zusammengeschnitten, Abendessen außer Haus. An der Rezeption bist du als Gast nicht König, sondern Bittsteller. Eine sehr fragwürdige Form von sächsischer Gastfreundschaft!

• Gut
  • Das Bio-Ressort liegt idyllisch an der Elbe und ist eingebettet in die Berge des Elbsandsteingebirges. Bei schönem Wetter ideal für ausgiebige Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Ideal für Wanderfreunde. Wir haben auf Grund des Wetters intensiv die Saunalandschaft genossen. Leider war der Ruhebereich für die vielen Gäste viel zu klein. Eine interessante Alternative sind die Freiluftbottiche (mit Bieraufguss). Auch kann man den Tag mit Yoga oder Kneipptherapie beginnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020