Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein rund um Wohlfühlpaket

Familäre Atmosphäre Saubere, großzügige Zimmer Wellnessbereich mit fantastischem Bergblick Reitangebot für Kinder

• Gut
  • Der Großteil der Zimmer sind neu renoviert. Wir waren in einem der zwei "älteren Zimmer", die wir als sehr sauber, großzügig und familienfreundlich empfunden haben. Wenn uns der Hausherr nicht erzählt hätte, dass unser Appartement noch vom "alten" Stil sei, hätten wir gar nichts bemerkt 🙂 Einzig die Dusche war für unsere Kinder befremdlich, da man noch mit Kalt- und Warmwasserhahn auf die optimale Temperatur kommen musste. Im gesamten Woh- und Unterkunftsbereich duftete es angenehm nach Kräuter und Zirbenholz, somit war ein Entspannen, wie man es sich im Urlaub wünscht, möglich!

• Gut
  • Ein sehr gutes Frühstück. Alles, was das Herz begehrt, sogar selbst gebackener Marillenkuchen! Vielleicht könnte man noch eine Staffelung beim Kinderpreis einführen.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle waren freundlich und offen.

• Die Unterkunft liegt abseits des Trubels. Wir haben die Ruhe genossen. In unmittelbarer Nähe (ca. 10 min Fußweg) befindet sich Tirols größter Wasserfall Ausgangspunkt für div. Wanderungen

Toller Kinderspielplatz mit Trampolin, Tischtennis, Kinderspielzimmer und das hervorragende Reitangebot (für jede Kategorie, also auch für absolute Anfänger)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gabriele

Hallo liebe Familie Mi......., vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Uns freut es immer wieder, wenn Gäste sich die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben. Schön, dass Ihr Eure Urlaubszeit bei uns genossen habt, dann haben wir unser Ziel erreicht. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich auch sehr freuen! Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Niederthai Eure Familie Leiter