Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Was uns sehr gefallen hat war die Ausstattung der Küche, der Backofen (gibt es nicht oft in Ferienwohnungen), die tolle Aussicht auf die Berge, die Kutschfahrt (65 EUR), der Wellnessbereich (steht zwar ab 14 Jahren dran, wenn man fragt dürfen aber auch Kinder mit), Reitunterricht für Kinder (24 EUR / 25 min), der Wasserspender (automatisch 1 EUR / Tag). Die Matratzen im Eltern-Schlafzimmer waren bequemer als was wir bisher so in Ferienwohnungen angetroffen haben. Was uns nicht so gefallen hat waren die fehlenden Fliegengitter, wir mussten ein paar Stechmücken erlegen. Beim Checkout muss man die Extras bar bezahlen. Die Mikrowelle hat uns gefehlt, geht aber auch ohne. Wir kommen gerne wieder. :-)
Es gibt einen schönen Spielplatz, die Kinder dürfen auch in den Stall wenn die Türe offen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns natürlich sehr freuen! Leider haben wir nirgends Fliegengitter angebracht, da wir mit Stechmücken auf 1550m Seehöhe noch nie Probleme hatten (vielleicht macht sich ja doch der Klimawandel bemerkbar ;-). Ganz liebe Grüße Margreth mit Familie