Sehr schön gelegen. Schöner Ausblick vom Balkon unserer Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großer Kinderspielplatz und ein großes Spielzimmer im Keller. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.
In der Ferienwohnung war alles noch ziemlich neu. Tolle Möbel, gefliester Boden, schönes Bad. Fernseher im Wohn- und Elternschlafzimmer. Toller, ausreichend großer Balkon.
Es gibt Frühstück, in Bio-Qualität. Alles gebotene war gut.
Frühstück- oder Brötchenservice. Die Vermieter sind immer erreich- und ansprechbar. Sehr viele Informationen ber Veranstaltungen im Ötztal liegen aus. Gekühlte Getränke stehen jederzeit zum Kauf bereit. Tee und Wasser sind ständig kostenlos verfügbar.
Das Hotel liegt relativ "mittig" im Ötztal und man kann das Tal in beide Richtungen gut erkunden. Ausflugziele bietet das Ötztal genügend, die ÖtztalCard ist empfehlenswert. Auch die vielen Schatzsuchen (Geocaching) sollte man durchführen. Im Ötztal gibt es sehr schöne Kinderspielplätze, teilweise auch mit Wasser.
Siehe unter Lage/Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | johannes |
Hallo ihr Lieben, vielen vielen Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung - schön, dass ihr Euch die Zeit genommen habt. Wir hoffen, ihr könnt noch länger von Eurem Urlaub bei uns zehren und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße an die gesamte Familie (inkl. Hund!) Eure Familie Leiter