Regina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Bio- Seehotel- eine der besten Adressen!

Wir sind wieder zuhause angekommen von dem Ort, an welchem wir unser gemeinsames Weihnachtsgeschenk einlösten. Nicht weit entfernt von unserer Wohnung, wir können es vom Balkon aus sogar erblicken, liegt das Bio- Seehotel Zeulenroda. Genau da hatte ich im September Karten gebucht. 12.1.2019. 20 Uhr. Gerade noch 2 erwischt für die Lesung mit Gregor Gysi.Und weil wir "soweit entfernt "wohnen😉😂, wollten wir uns den "langen " Heimweg sparen und buchten gleich die Übernachtung dazu. Man gönnt sich sowieso zu wenig, und der Preis war echt gerechtfertigt. Ein wunderschönes geräumiges Zimmer. WLAN überall -und das ohne erst einzugebendes Passwort . Der gesamte Wellnessbereich: Die Sauna klein aber sehr individuell und mit einem Hauch Eleganz. Das Schwimmbecken mit Blick auf die Brücke.Das abwechslungsreiche Abendessen. Und als krönender Abschluss- das ausgiebige ,ja, oppulente Frühstück mit Sekt! Alles in allem ein einmalig schönes Wochenende, das wir bestimmt wiederholen werden. Regina Sehnert

• Restaurant & Bars

• Service