Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel in bester Lage, mit ausgezeichneten Essen, erstklassigen Service und super Restaurant. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Auf Wunsch erhält man zusätzliche Kissen, wie Wasserkissen, Zirbenkissen, Heukissen, Nackenrolle, etc., damit die Nacht erholsam wird. EINZIGES MANKO ist, wenn man in der 5. Etage unter dem Restaurant untergebracht ist. Wer hier abends vor 22:30 Uhr oder morgen länger als 07:30 Uhr schlafen möchte, wird keine Freunde haben. Die Geräuschkulisse ist enorm und hat uns teilweise echt wütend gemacht.

• Im Hotel befindet sich in der obersten Etage das Panorama Restaurant mit einem ausgezeichneten Frühstücks- und Abendbuffet, größtenteils in Bio-Qualität und aus der Region. Auch die à la carte Speisen sind super köstlich und toll angerichtet. Der Service im Restaurant ist erstklassig. Wir waren absolut zufrieden und begeistert.

• Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche wurden, nach Möglichkeit, erfüllt. Bei meiner Beschwerde bzgl. der Zimmerlautstärke, die ich telefonisch gegen 21:45 Uhr an die Rezeption gerichtet habe, wurde mir gesagt, dass man mich ja mit dem Restaurant verbinden könne, damit ich das Problem kläre. Ich habe der Mitarbeiterin dann mitgeteilt, dass dies nicht meine Aufgabe wäre. Wir haben das Problem dann am nächsten Morgen erneut angesprochen und erhielten als Wiedergutmachung einen Cocktail Gutschein, der uns leider nicht viel weitergeholfen hat.

• Das Bio-Seehotel Zeulenroda befindet sich in herrlicher Lage am Zeulenrodaer Meer, umgeben von tollen Wanderwegen. In den Sommermonaten befindet sich direkt am Hotel ein Kletterparcours, am Zeulenrodaer Meer kann man unzählige Arten von Wassersport betreiben, baden oder einfach nur das Wetter genießen. In der kalten Jahreszeit kann man wandern und somit die Umgebung erkunden oder auch die Schlittschuhbahn unterhalb des Hotels nutzen. Da wir nur über das Wochenende im Hotel waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Das Bio-Seehotel bietet viele tolle Annehmlichkeiten, wie Fitnessstudio inkl. Fitnesskursen wie Jumping Fitness, Aqua Power, etc., Bowlingbahn, 25 m langen Panorama Pool, Sauna, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019