Tolles 4*Hotel in 2.Reihe.Sehr nettes Personal und super Zimmer und tolles Essen in Rethymnon. Wir kommen wieder!!!!
Wir hatten ein Studio gebucht und ein Deluxestudio bekommen.Das beste Studio was ich je gesehen hatte.( Z.420)🤗.Das weitere Highlight war die Regenbogendusche und die Größe des Duschkabine. Hätten gefühlt 3 Leute Platz gehabt. Die Betten waren auch super bequem und eine Riesenbettdecke von 2m. An der Balkontür war ein Schiebefliegengitter angebracht. Kannte das auch gar nicht. Ich hatte kaum Insekten gesehen, das wäre auf Mallorca eher angebracht.. Der Balkon war auch sehr groß. Der Pool ist jetzt nicht der größte,aber für uns eh nicht so wichtig da wir eh nur Strandgänger sind.Abends richtig toll beleuchtet.
Essen war super,für jeden Geschmack was dabei.Da ich ja Allergien habe ist die Restaurantleiterin mit mir und dem Küchenchef jeden Abend das Buffet rauf und runter gelaufen um mir zu erzählen was ich essen kann und was nicht. Für mich als Allergiker eine super Sache damit ich beruhigt essen kann. Morgens wurden mir immer separat Brötchen und ein Baguette an den Tisch gebracht. Danke nochmal an das ganze Team😍
Meeeeegaaaaaa toller Service und wirklich tolle Mitarbeiter die sooooo freundlich sind und jeden Wunsch erfüllen.Hatte vorher zwecks Allergien mit dem Hotel geschrieben und es wurde rührend darauf eingegangen. Da wir erst spät abends angekommen sind wurden uns 2 Sandwiches mit 1 Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht. Ganz toll...
Die Anfahrt dauerte ca 90 min. Das Hotel liegt in 2.Reihe,deshalb mussten wir an der Strandpromenade aussteigen und paar Meter zu Fuß laufen.
Haben uns ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doreen |