Ein sehr schönes Stadthotel in sehr guter Lager und mit extrem gutem Services und sehr leckerem Essen. Wir waren zwei Wochen vor Ort und hatten einen tollen Urlaub. Wegen dem langen Transfer haben wir den Transfer separat gebucht und das war eine gute Entscheidung. Die Liegen am Pool und die Strandtücher sind kostenlos. Die Strandliegen am Strandabschnitt vom Bio Suites /Bio Beach kosten € 8,00 für zwei Liegen und einen Schirm. Mein Sohn war einige Wochen später in den Sommerferien dort und er hat komischweise nur € 6,00 bezahlt. Der Sandstrand ist sehr lang und schön, aber barfuss einen Strandspaziergang machen geht leider nicht, da doch viel Kies und Steine vorhanden sind. Der Service am Strandabschnitt vom Bio ist auch sehr gut. Man kann Getränke und Essen zur Liege bestellen - muss man aber nicht! Ansonsten hat man in der Umgebung genug Supermärkte oder Lokale um etwas zu trinken oder zu essen. Wir können den Snack im Bio Beach und den Service dort sehr empfehlen. Die Servicekraft dort (habe leider Ihren Namen vergessen) spricht mehrere Sprachen und sie ist super nett. Wir haben sehr gerne mit ihr geplaudert, wenn wir einen Snack und ein Getränk dort bestellt haben. Ausflüge haben wir über den Lokalen Anbieter gebucht und einen Motorroller ebenfalls.
Wir hatten ein Standard-Studio mit kleiner Küchenzeile. Die Zimmer waren nicht sehr groß. Ehrlich gesagt, hatte ich mir die Zimmer etwas größer vorgestellt. Aber im Grunde war das Zimmer groß genug, denn man hält sich dort kaum auf. Die Zimmer waren sehr schön und sehr modern eingerichtet und sehr sauber. An der Balkontüre war ein Fliegengitter angebracht, was ich sehr schön fand. Unser Zimmer war vorne zur Straße. Auf dem Balkon zu sitzen war nicht so schön, aber wir hatte ein Stadthotel gebucht und gewollte und daher war es ok für uns. Nachts konnten wir, trotz geöffneter Balkontür, sehr gut und ruhig schlafen. Erstaundlicherweise hatten wir nachts keinen Straßenlärm. Nur die Müllabfuhr kommt hier nachts und macht sehr viel Lärm.
Das Essen war jeden Tag anderes und somit sehr abwechslungreich. Es war kein Riesen-Buffet, aber völlig ausreichend . Das Essen war immer heiß und mega lecker. Wir haben jeden Abend sehr gut und lecker gegessen. Wir haben absolut nichts vermisst, weder beim Frühstück noch beim Abendessen.
Das Person ist super freundlich . Wir wurden an der Rezeption total freundlich von einem netten Herrn in perfektem Deutsch begrüßt. Das Person im Restaurant war sehr freundlich, zukommende und immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Besuch es Restaurants wurde einem der Tisch zugewiesen, was wir als angenehme empfanden. Man fragt uns in welchem Bereich wir sitzen möchten und entsprechend wurde uns der Tisch zugewiesen. Der Sevice beim Essen war extrem gut. Man fühlte sich wie in einem sehr guten Restaurant und nicht wie in einem Hotel Restaurant. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Tisch wurde immer schön gedeckt und alles war ordentlich. Das Personal ist wirklich, in allen Bereichen, sehr sehr freundlich und ganz oft für einen Scherz zu haben.
Mitten in Rethymno und nur wenige Meter vom langen Sand/Kies Strand entfernt. Im Ort selber ist alles fussläuftig erreichbar. Im Ort Rethymno hat man alles was man braucht ....Strand, Restaurants, Geschäfte und vieles mehr. Hier wird einem nicht langweilig. Man kann es abends ruhiger haben oder man kann ins Partygeschehen. Je nach Laune und Geschmack, hier ist alles vertreten.
Den Pool haben wir nur an einem Tag genutzt, da der Strand nicht weit entfernt war. Das Fitness Studio war ok, aber wir konnten uns nicht aufraffen. Wir sind lieber viel spazieren gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Joachim |