Anita und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel. Gerne wieder.

Gut

Vom Flughafen zum Hotel geht es durch die Berge und durch das Anfahren weiterer Hotels ist mit einer Anfahrt von 1,5 - 2 Stunden zu rechnen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe in einer ruhigen Nebenstraße. Die sehr schöne Altstadt und der Hafen sind in ca. 10 - 15 Gehminuten erreichbar. Zum hoteleigenen Strandbereich sind es ca. 2 Gehminuten. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm sind dort kostenlos, sofern man mindestens 1 Getränk bestellt.

• Wir hatten ein Appartement Superior Typ B. Ein neu renoviertes, gut ausgestattetes Appartement mit modernen Möbeln in angemessener Größe mit schönem Balkon in Richtung Pool. Sehr sauber. Die Betten ebenfalls sehr gut. Zusätzlich zur kleinen Kaffee-Maschine ein guter Kühlschrank und 2-Platten-Herd mit Kochgeschirr. 2 Smart-TV’s vorhanden. Safe kostenfrei.

• Jeden Tag wurden wir vom sehr netten Oberkellner und seinem Team herzlich empfangen. Im Restaurant gab es Buffet und es war immer für jeden etwas dabei. Der superfreundliche Küchenchef gab uns tolle Empfehlungen und wir waren sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität der Speisen äußerst zufrieden. Alle von uns probierten Speisen waren köstlich. Besonders gut haben uns die kretischen Spezialitäten geschmeckt. Ein tolles Team.

• Das Personal war ausnahmslos super, angefangen mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, bis zum letzten Drink an der Bar. Freundlich, aufmerksam und vermittelte eine familiäre Atmosphäre, bei der wir uns sehr wohlgefühlt haben. An dieser Stelle ein großes Dankeschön und Efcharisto an euch alle.

• Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wie von Freunden empfangen. Es war ein unbeschreiblich tolles Gefühl, so empfangen zu werden. Das Hotel bietet alles, was wir für einen Urlaub brauchen. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken am Pool

• Schlecht

Man kann sehr schöne Ausflüge in unmittelbarer Nähe oder über die Reiseleitung buchen. Leider entsprach das angebotene Abendprogramm im Hotel nicht unseren Vorstellungen. Wir würden uns mehr griechische Abende oder einen Tanzabend wünschen. Durch die Nähe zur Altstadt kann man sehr gut ausweichen. Ein sehr schöner Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben, da uns die Anwendungen zu teuer erschienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025