Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Ein zentral gelegenes Hotel und trotzdem recht ruhig und fußläufig schnell im Geschehen ( Kneipen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Man ist schnell am eigenen Strandabschnitt mit bequemen Liegen und Schirmen. Sehr schön renoviert. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war von der Aufteilung und der Möglichkeit seine Sachen zu verstauen sehr gut durchdacht. Es gab eine kleine Kitchenet mit einem gut funktionierenden Kühlschrank und einer funktionellen Ausstattung, ein Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Ganz besonders möchte ich die überaus herzliche, freundliche Art aller Mitarbeiter betonen. Das erlebt man so in der Art selten. Es wurde nicht nur Englisch gesprochen sondern auch sehr gut deutsch. Vor allem an der Rezeption. Super nett. Wir hatten Halbpension. Im Restaurant war es auch Blitzsauber. Das Essen ist gut...ich denke es ist Standard für Halbpension. Da gäbe es sicherlich noch etwas Luft nach oben. Wir konnten uns aber immer aus der Auswahl etwas passendes zusammen stellen. Tatsächlich überlegen wir uns das Hotel für nächstes Jahr wieder zu buchen. Es passt halt. Auf diesem Wege liebe Grüße an alle Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen wieder 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie schön vorher besprieben hat uns unser Zimmer gut gefallen. Bequemes Bett, gut funktionierende leise Klimaanlage, Fliegengitter an der Balkontür

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Gute Sonnenliegen mit Schirm genügend vorhanden. Sehr guter Service am Strand. Lecker Getränke und gute Snacks zu fairen Preisen

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Es gibt öffentliche Verkehrsmittel unweit vom Hotel. Mit dem Mietwagen muss man immer ein bisschen suchen bis man einen Parkplatz hat

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Claudia