Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Stadthotel am schönen Sandstrand. Perfekt!

Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom tollen Strand und ca. 10 Minuten von der schönen Altstadt entfernt. Vorteilhaft sind die großzügigen Zimmer/ Suiten mit super Ausstattung.

• Wir hatten einen Suite mit zwei Schlafzimmern mit viel Platz und Staumöglichkeiten sowie zwei Badezimnern. Außerdem eine kleine Kitchenette mit ausreichend Ausstattung. Man konnte gut schlafen, es war recht ruhig.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker, mit verschiedenen Themenabenden. Wir hatten Halbpension, waren tagsüber viel unterwegs oder haben am Strand vom Schwesterhotel etwas bestellt. Im Restaurant war eine angenehm Atmosphäre.

• Rezeption und Service im Restaurant und an der Poolbar war freundlich und flott, Zimmer wurden gut gereinigt. Dankeschön für alles!

• Tolle Lage, wie schon beschrieben, einerseits ein kurzer Weg zum schönen Strand andererseits nicht weit von der Altstadt entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Rethymnon ist eine sehenswerte Stadt mit seiner Festung und dem Hafen. Das Hotel ist trotzdem recht ruhig gelegen, in zweiter Reihe vom Strand. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen, diese Insel hat einfach eine traumhafte Landschaft und interessante Kultur.

• Gut

Ab und an erwas Animation am Abend, Zaubershow, griech. Folklore. Tagsüber keine Animation. Schöner Pool, war uns allerdings zu kalt im Oktober. Das Hallenbad leider nur für Erwachsene, da im Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Einen Fitnessraum gibt es auch.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025