Karl (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
1000 Sterne. Einfach nur top!

Supertoller Biobauernhof mit traumhaftem Blick auf den Millstätter See. Tolles Appartement, viele Tiere und super nette Gastgeber.

• Wir hatten ein großes, super schönes und sauberes Appartement, das keine Wünsche offen lässt. Die große Terrasse mit Blick auf den Millstätter See war gigantisch.

• Das Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten ließ keine Wünsche offen.

• Super nette Gastgeber, die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Euch allen ein großes DANKE für alles! Es war alles einfach top! Leckeres Frühstück mit hofeigenen Produkten, Hofführung und Tiere füttern. Das absolute Highlight für unsere Kinder war Traktorfahren. Nochmals vielen lieben Dank Christian! Das werden unsere Mädels nicht vergessen.

• Ruhig, hoch über dem Millstätter See gelegen. Toller großer Garten mit vielen Tieren. Der Millstätter See ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Schöner Radweg um den Millstätter See. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Spielplatz mit Sandkasten, Trampolin sowie Tiere streicheln und füttern. Den Wellnessbereich haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Karl