Ein sehr schöner Ort zum Erholen und Abschalten. Die Gastfamilie ist sehr nett, hilfsbereit und gibt gute Tipps. Sehr empfehlenswert!
Gemütliches Zimmer mit schönem Balkon. Für zwei Personen völlig ausreichend. Eine Wasserkaraffe und Gläser stehen im Zimmer. Im Gäste-Kühlschrank kann man auch seine eigenen Getränke kalt stellen. W-Lan war im Zimmer vorhanden.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Spezielle Wünsche wurden auf Anfrage erfüllt. Ein reichhaltiges Getränkeangebot stand gegen Bezahlung zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen bekommen. Es liegen auch viele Informationen und Flyer aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Der Hof befindet sich in ruhiger und wunderbarer Lage. Die Aussicht vom Balkon auf den See und die Berge ist sowohl früh morgens und bei Abendstimmung toll. Die Entfernung zum nächsten Ort beträgt nur ein paar Kilometer und ist dem Auto gut erreichbar. Es gibt viele schöne Wanderwege und Almhütten in der näheren Umgebung und auch das Baden im See kommt nicht zu kurz.
Sehr schöner Wellness-Bereich. Das Angebot an verschiedenen Anwendungen ist recht umfangreich und die Massagen waren sehr gut. Es gibt ein Spiele-und Bücherangebot (hauptsächlich für Kinder) und natürlich auch die Tiere auf dem Hof.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |