- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hierbei handelt es sich um ein Biohotel. Leider ist das gesamte Hotel sehr dunkel. Die Rezeption sehr unaufgeräumt und oft nicht besetzt.
Das Komfortzimmer war normaler Standard, hätte für den Preis etwas anderes erwartet. Der Fernseher auf dem Zimmer war sehr, sehr klein, die gesamte Einrichtung hätte etwas liebevoller sein können. Sie war sehr karg und einfach. Die Sauberkeit war top und wir hatten ein sehr großes, neues Badezimmer. Der Balkon war ein Gemeinschaftsbalkon. In unserem gebuchten Wohlfühlpaket wäre eigentlich das Mineralwasser auf dem Zimmer inklusive gewesen. In der Minibar haben wir jedoch stattdessen die Auflagen der Balkonstühle vorgefunden.
Es wurde ein ausgewogenes 4 Gänge Menü in Bioqualität serviert. Man hatte beim Hauptgang die Möglichkeit aus 3 Gerichten auszuwählen, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Keine Gourmetküche, aber trotzdem lecker.
Die Begrüßung war eher mäßig, durch den anwesenden Koch. Kurz und knapp wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und eine Meldebescheinigung vor die Nase gelegt, die wir ausfüllen mussten. Erst auf Nachfrage wurde uns der Weg zum Zimmer erklärt. Die Kurkarte wurde uns ausgehändigt, ohne jeglichen Hinweis, welchen Nutzen diese bietet. Zum Abendessen (Halbpension) musste wir Nachfragen, wohin wir uns setzen können, wobei man erst einen Ansprechpartner suchen musste. Kurz zeigte man den entsprechenden Raum, jedoch nicht den reservierten Tisch. Diesen mussten wir selber suchen, was sich als schwierig herausstellte, da unsere Tischkarte nicht vorhanden war. Nach nochmaligen Nachfragen war die Servicekraft sehr hilfsbereit und freundlich, nur etwas überfordert. Zum Frühstück hatten wir wieder keine Tischkarte und sind wie am Abend zuvor auf Tischsuche gegangen, da das Frühstück in einem anderen Raum stattfand. Auf Nachfrage erhielten wir auch hier Hilfe von der Servicekraft. Danach klappte es auch mit der Tischkarte. Wir haben den Aufenthalt als sehr unpersönlich und unorganisiert empfunden, eigentlich Schade bei einem familiär geführten Hotel.
Entfernung zur Stadtmitte von Willingen nur 3 km. Viele Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Kerstin |