Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100%Bio, familiäre Atmosphäre, Erholung sehr gut

Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen, da stimmt einfach alles. Der Wellnessbereich ist sehr groß, einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind immer sauber und wunderschön. Das Essen schmeckt immer gut. Viel Spaß haben wir auch in der Bar, der Barkeeper Philipp ließt uns unsere Wünsche immer von unseren Augen ab. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel, und mittlerweile kennen wir viele Mitarbeiter. Es herscht immer eine Familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns immer sehr heimisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße, Roland und Simone.

• Geschlafen haben wir wie auf Wolke 7. Zimmer war mit Balkon, Fernseher, WLAN, Tisch, Dusche und vielem mehr.

• Das Essen schmeckte immer gut, ausgewogen, es gab Fleischgerichte, Vegetarische Gerichte und Vegane Gerichte. Abends gab es immer ein 4-Gänge Menü. Die Atmosphäre war immer sehr gut. Sehr friedlich. Erholungsfaktor war sehr hoch.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und man kann immer mit allen Fragen auf Sie zukommen.

• 3 Stunden Fahrzeit hatten wir bis zum Hotel. Unternehmungen gibt es viel n der Umgebung, zum Beispiel die Hoch Hängebrücke 179, Besichtigung Stadt Innsbruck, Berg Touren zu verschiedenen Almen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr groß und eine Wohlfühloase. Auch der Fitness Raum war klasse mit verschiedenen Geräten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness