- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, tolle Behandlungen, teilweise schlechtes Personal. Bei der Auswahl und Qualität des vegetarischen Essens wurde im letzten Jahr eingespart. Ich werde nicht wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antoine |
Sehr geehrter Herr Antoine! Vielen herzlichen DAnk für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und die Anwendungen wieder so gut gefallen haben. Schade, dass unsere Mitarbeiter Ihre Ansprüche dieses Mal nicht vollends erfüllen konnten. Gerade für unsere "guten Geister" erhalten wir immer sehr viel Lob. Es wäre schön gewesen zu erfahren, woran es aus Ihrer Sicht gelegen hat. Zu Ihrem Hinweis betreffend des vegetarischen/veganen Essens möchten wir noch anmerken, dass wir nach wie vor täglich vegetarisch/vegane Gerichte anbieten, und sich hier an der Auswahl nichts verändert hat. Wir fänden es natürlich sehr schade, Sie nicht mehr bei uns begrüßen zu dürfen, würden uns aber sehr freuen, nochmals mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können. Gerne können Sie uns persönlich schreiben. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus Holzleiten, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM