Christine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes rundum perfektes Wellnesshotel

Ein wunderschöner und liebevoller Familienbetrieb jedoch gleichzeitig auf allerhöchstem Niveau was Wualität, Essen, Ambiente etc. angeht! Wir kommen bereits seit 8 Jahren, da wir noch nirgends etwas ebenbürtiges erlebt haben! Größtes Lob geht auch auch Manuela im Spa Bereich und Christoph als Saunameister. Bei Manuela sind wir bereits seit Jahren für Gesuchtsbehandlungen und Pediküren. Sie hat eine unglaublich liebevolle und warme Art, bei der man perfekt abschalten kann und gleichzeitig merkt man das unendliche Wissen, welches sie mitbringt und sie geht immer sehr speziell auf jeden einzelnen Fall und Wünsche und sorgen ein und hat super Tipps, die wir fleißig seit Jahren umsetzen. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal bei Christoph in den Saunaaufgüssen. Diese waren absolut super!!! Er ist auch sehr individuell auf die Leute, die im Aufguss saßen eingegangen. Hat extra Runden angeboten und durchgeführt und mit Leib und Seele sowohl totale Entspannung als auch aktiv gute Stimmung bereitet. Größtes Lob! Zudem sind alle Angestellten absolut freundlich, höflich und zuvorkommend! Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Essen und Getränke sind auf aller höchstem Niveau, genauso wie die Zimmer mit Sauberkeit und Ausstattung. Rundum mehr als empfehlenswert und wir kommen jedes Jahr wieder :-)

• Wir hatten einen Wasserspender mit belebtem Wasser im Zimmer. Zudem war alles super sauber und man hatte ein zusätzliches Kopfkissen mit Kernen (ich bin leider nicht mehr sicher was in den Kissen ist) in jedem Bett. War absolut super, um diese Kissen zu testen und dafür gibt es direkt wieder 5 Sterne. Wir hatten bereits verschiedenste Zimmer und alle hatten einen wunderbaren Ausblick in die Natur ohne direkte Nachbarn.

• Nahrungsmittel und Getränke sind alle Bio und von höchster Qualität. Es gibt eine riesige Auswahl - egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gibt auch immer vegane und vegetarische Alternativen. Auf das Essens- und Getränkeangebot freuen wir uns jedes Jahr aufs Neue.

• Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam, zuvorkommend und geht auf jegliche Wünsche und Bedürfnisse ein.

• Das Hotel liegt wunderschön mit Ausblick auf traumhafte Bergketten rundherum. Keine weiteren Gebäude sind in der direkten Nähe, sodass man sich nicht eingeengt oder beobachtet fühlt.

• Wellness
    • Sport