Das Hotel Holzleiten ist aus meiner Sicht ein perfekter Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch nach der Erweiterung vor einigen Jahren hat sich der familiäre Charakter des Hotels erhalten, was sich sowohl in der Betreuung als auch im Allgemeinzustand des gesamten Hotels inklusive SPA widerspiegelt. Erstklassiger Service mit entspanntem Personal sowie eine immer wieder kreative Küche runden das Bild weiter ab. WLAN (nachts abgeschaltet - sehr gut!!!) kostenfrei, Handyerreichbarkeit ok. Preis- Leistungsverhältnis (auch wenn die Preise auf den ersten Blick nicht unbedingt niedrig erscheinen) aus meiner Sicht sehr gut, da auch die Leistungen hervorragend sind!
Seit der Erweiterung vor einigen Jahren nutzen wir immer Zimmer des Typs 'Lärche', die besonders schön und groß sind. Aber auch alle anderen Zimmer sind durchaus schön und empfehlenswert.
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel. Totzdem gelingt es dem Küchenchef (der immer noch der Gleiche ist) immer wieder, uns mit neuen kreativen und leichten Speisen zu überraschen! Absolut exzellent!!!
Persönlich und immer aufmerksam. Zu Stoßzeiten beim Abendessen kann es gelegentlich zu kleineren Verzögerungen kommen, dies passiert aber selten; außerdem ist man ja schließlich im Urlaub!
Sowohl Loipen als auch eine große Vielfalt von verschiedenen Wanderwegen (auch zu diversen Hütten / Almen) beginnen direkt am Hotel. Ansonsten trotz Nähe der Straße sehr ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Diverse Angebote am Morgen, ob nun Pilates, Rückenstärkung oder Yoga. Dazu noch geführte Wanderungen sowie für schlechtes Wetter noch ein guter Fitnessraum. Der Pool ist angenehm warm und groß genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|