Bruno Lüscher und Jacqueline Büchi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum entspannen und auftanken.

Holzleiten, liegt auf einer sonniger ruhigen Ebene umgeben vom Lärchen und Fichtenwälder und markannten Bergen. Dies spiegelt sich im Hotel wieder, es strahlt Ruhe und Gelassenheit aus und vermittelt Werte die der Natur Sorge tragen. Wir suchten Erholung und fanden sie hier.

• Das Zimmer war perfekt und noch schöner als die Bilder und die mündliche Beschreibung zum Ausdruck brachten. Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr ruhig. Eine traumhafte Aussicht auf die Berge.

• Das Abendessen war ausgewogen und die vegetarischen Varianten gleichwertig. Die Raumaufteilung im Restaurant ist mit ihren Nischen und kleineren Räumen sehr gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich und haben mit ihrer Haltung zu einem angenehmen Aufenthalt gesorgt.

• Wir reisten mit dem ÖV an und schätzen den Shuttelservice den das Hotel anbot sehr. Wir genossen das Wellnessangebot an dieser ruhigen Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen das Wellness Angebot und schätzen die vielen Ruheplätze. Auch hier ist alles sehr sauber und sorgfälltig eingerichtet. Auf weitere Angebote wurde klar und verständlich hingewiesen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness