Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Wellness auf ganzer Linie

Sehr schön gelegen, das Hotel ist einladend und die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und gehen auf die Gäste zu!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Tageslichtbad, Sitzecke und Tisch, viel Platz und sehr viel Licht durch große Fenster und fantastisches gemütliches Bett!

• Essen und Qualität hervorragend, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Mit Liebe angerichtet und schmackhaft, wir lieben es! Zuvorkommendes Personal!

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen, ohne Umschweife. Probleme wie Internet funktionieren nicht, wurden sofort behoben!

• Gut
  • Für uns eine weite Fahrt mit dem Zug, diesmal hatten wir ein Auto dabei und konnten z.B. nach Seefeld fahren, was uns sehr gut gefallen hat! Die Wanderungen auf die Lehnberghütte ist primavzu erreichen, es gibt auch viele andere Berge in der Nähe, aber ein Auto ist schon von Vorteil, weil der Bus doch mehr Zeit benötigt!

• Wellness

Tolle Sportangebote durch Edith und Petra, die sehr professionell die Kurse gestalten und auch dabei immer den ganzen Körper mit einbeziehen! Wir haben jeden Tag mit Freude mitgemacht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness