Helli (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung

Hotel liegt abgelegen, umgeben von schönen Lärchenwäldern, ideal für Menschen welche Ruhe und Besonnenheit suchen. Schön eingerichtet mit Holz kombiniert rustikal mit modern. Wellnessbereiche schön integriert im Gebäude.

• Was wir suchten haben wir gefunden Larchzimmer - leider kein Zirbenzimmer im Angebot nur so am Rande bemerkt. Geräumig Ruhig wenn man die Waldseite und Wiesenseite bekommt, aber auch die Straßenseite ist noch vertretbar vom Nachtlärm ausgehend. Gut geschlafen - Ausstattung ausreichend.

• Die NM-Jause ist sehr zu empfehlen und hoffe einer Weiterführung gedacht. Frühstück der Hammer alles da was man begehrt und braucht super Auswahl. Abendessen für eher kleine Esser - muss man sich mit den Suppen und Salaten und Käse helfen.

• Gut
  • Zuvorkommend freundlich und bemüht.

• Gut
  • Leider kein Schnee vorhanden - schöne LL Loipen aber nicht benutzbar SCHADE Wir werden den Sommer mit unseren Rädern ins Auge fassen - für einen weiteren Besuch. Schöne Wander Möglichkeiten durch schöne Larchwälder- Anfahrt zum Hotel ca. 50 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Je nach dem ob Winter oder Sommer - Tennisplatz vorhanden Schöne Möglichkeiten zum Radfahren oder Wandern natürlich wenn der Schnee fehlt wird es eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024