- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Wander- und Wellnesshotel ausgewählt, schöne Zimmer, perfektes Morgenpersonal, abends unterdurchschnittliches Personal. Essen durchschnittlich, Umgang mit Kritik unterirdisch.
Durchschnitt
Überheblich, regelrecht missmutiges Verhalten von Rezeption bei Anbringen von Anliegen, Chefin hat sich regelrecht der Kritik verweigert und mitgeteilt, dass eigentlich alle zufrieden sind. Eigentlich eben! Dann hat sie noch meinen Partner am Arm gestreichelt, um uns nicht den Abend zu verderben, haben wir von einer Anzeige abgesehen. Übergriffiges Verhalten! Keller hat sich nicht bemüht den Namen meines Partners auszusprechen, nannte ihn Begleitung. Insgesamt war der Abend vom Servis, der Kulinarik usw. Eine Katastrophe. Checkin und morgens war alles gut.
Gewöhnlich, Kuchen trocken, nichts besonderes. Personal müde und ausgelaugt, wenig engagiert. Chefin unhöflich und überheblich. Lieber wieder über den Brenner nach Südtirol.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, Verhalten der Gäste tw. Grenzwertig … ungeduscht in die Becken, Liegen reserviert
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |