Sehr schönes Haus - geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre - ideal zum Entspannen. Personal freundlich und serviceorientiert - authentischer Tiroler Charme. Umfangreiches Bewegungsangebot In- und Outdoor. Yogastunde war top - ebenso die Massagen. Die Musik am Jazz-Abend muss einem gefallen. Küche gut und schmackhaft - keine Spitzengastronomie. Habe meinen Aufenthalt sehr genossen - würde jederzeit wieder kommen. Im Gespräch mit anderen Gästen wurde mir bewusst, dass ich wohl Glück mit einem Zimmer hatte, das nicht auf der Straßenseite lag.
Gute ausgestattete Zimmer - gemütlich-modern eingerichtet. Auskunftsgemäß problematisch, wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Gut und schmackhaft - nicht raffiniert. Es fällt in Sinne von Nachhaltigkeit positiv auf, dass offenbar Reste weiter verwertet werden. Für jeden Geschmack von Fleisch bis Vegan etwas da - aber nicht übermäßig viel Auswahl - insbesondere bei Obst und Salat. Für "Bio" hätte ich mehr regionale Früchte erwartet - im Wesentlichen gab es Kiwi und Ananas - dazu ein entschiedenes hm. Ein schönes Birchermüsli (oder habe ich es nur nicht gesehen?) würde das Frühstücksbuffet bereichern.
Freundlich und hilfsbereit. Authentisch und natürlich.
Tolle Landschaft. Trotz unmittelbarer Nähe zur viel befahrenen Bundesstraße kaum Lärmbelästigung.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten, bei jedem Wetter etwas zu unternehmen. Sehr schöner, großer Wellnessbereich und gutes Kursangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |