Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Phantastisches Hotel mit tollem Panoramablick

Das Hotel hat eine Atmosphäre und Stil mit dem wir gleich Ruhe, Entspannung und Ankommen verbunden haben. Wir wollten abschalten und uns erholen, das gelang uns in Ihrem Hotel zu 💯Prozent. Der gigantische Panoramablick aus unserem Zimmer hat uns sofort bezaubert.

• Unser Zimmer war mit Balkon, sehr bequemen Betten, einer Sitzecke, Schreibtisch, Kleiderschrank, einem WC und einer großzügigen Dusche ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer war ein Wohlfühlklima mit angenehmen Duft, was wahrscheinlich die zum Teil holzverkleideten Wände abgaben. Das Zimmer war wunderbar ruhig und sauber!

• Spitzengastronomie und perfekter Service!

• Beim Empfang wirkte die Mitarbeiterin etwas „genervt“ auf uns. Während unseres Aufenthaltes wurden all unsere Fragen und Wünsche freundlich beantwortet und umfassend erfüllt.

• Wir kommen aus Mecklenburg Vorpommern und hatten somit eine sehr lange Anreise, die wir jedoch keine Minute bereut haben. Für uns als Einsteiger in die Bergwelt waren die Ausflugsziele ausreichend.

Einzigartige Sauna- und Poolanlagen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024