Astrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Qualitativ hochwertiges Wellnesshotel

Wellnessoase der Superlative, ein Rundumwohlfühl-Hotel, besonders der Wellnessbereich ist hervorzuheben, die engagierten Fitness-Instruktorinnen, das excellente Essen.

• Stylisches Zimmer, gute Schlafqualität, schöne Badezimmer, unbedingt die Zimmer Richtung Wald und Wiesen buchen.

• Spitzenklasse, wunderbares Essen, saisonal und biologisch - Top. Schön war zu sehen, dass leftovers anderntags verwertet wurden. Super. Auch die Menge war mehr als ausreichend. Richtig passend.

• Familiär, nicht immer 100% positiv, manchmal etwas lange Wartezeiten. Die Single - Tische müssten etwas empathischer gewählt werden, meiner Meinung nach.

• Gut zu erreichen, Ausflugsziele in Hülle und Fülle. Schöne Wanderungen, öffentlicher Bus kann genutzt werden. Das Problem ist: man will gar nicht weg vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Habe die morgentlichen Yoga-Sessions genossen. Leider gab es keine geführten Wanderungen auf die ich mich eigentlich sehr gefreut habe. Der Badeteich ist traumhaft - die schönen Liegen rundherum auch. Die Saunalandschaft etwas vom Besten, was ich je erlebt habe. So schöne Ruheräume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend