- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Schöne Landschaft mit Lärchenwälder und tollem Freizeitangebot.
Nach unserem Empfinden haben die Köche keine grosse Ahnung von veganem Essen. Wir waren enttäuscht. Wir sind uns ganz anderes gewohnt.
- Wellness
- Sport
Schöne Natur. Grosses Angebot im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis betreffend der veganen Gerichte. Ich möchte Ihre Aussage, dass unsere Köche keine Ahnung von veganer Küche haben so nicht stehen lassen. Diese nehmen immer wieder an Schulungen zu diesem Thema Teil. Wir sind aber natürlich kein rein veganes Hotel mit ausschließlicher Ausrichtung in diese Kochart. Dementsprechend ist uns bewusst, dass es hier noch Luft nach oben gibt (wie aber überall wenn man ehrlich ist) Wir möchten jedoch dem Trend zur veganen Küche Rechnung tragen und auch Gästen die sich gerne vegan ernähren ein Angebot bieten. Darum gibt es auch am Kuchenbüffet z.B. immer vegane Alternativen. Wir werden aber weiter „dran“ bleiben und versuchen uns noch zu verbessern um noch besser auf die Wünsche unserer veganen Gäste eingehen zu können. Ihnen nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und alles Liebe aus dem sonnigen Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM