- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der zweite längere Urlaub in diesem Hotel nach 2 ein- bzw. zweitägigen Aufenthalten davor. Ich habe mich während der gesamten 9 Tage sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich bei der Ankunft freundlich begrüßt, man kannte mich schon vom Winterurlaub. Das Hotel liegt auf 1100 Meter Seehöhe. Ansprechene Einrichtung. Das Besondere ist das natürliche Ambiente mit viel Holz. Man kann sagen, das Moderene und Traditionelle ist hier gut ausgewogen. Ich hatte ein ruhiggelegenes Zimmer zur Bergseite mit schönem Ausblick auf die Mieminger Berge, Wiesen und Wälder. Zimmer wurde sehr gut gereinigt . Bademantel vorhanden.Gute Matratzen im Bett, TV mit Videotext, Safe, Holzfußboden. Heizung funktionierte gut während der kühleren Tage. Reichhaltiges Frühstück, auch warme Speisen und Abendessen (mehrere Gänge, Wahlmenü, Salatbuffet, sonntags Gala-Dinner. Sehr gute Qualität der Speisen. Unterschiedlich gestaltete ansprechende Speiseräume. Mittags kleine Gerichte, nachmittags Kaffee und Kuchen, allerdings hierbei keine große Auswahl, gemütliche Terrasse. Die Atmosphäre ist gepflegt, aber entspannt. Eine spezielle Kleiderordnung gibt es meines Wissens nicht. Gut gefallen hat mir auch der Wellnessbereich. Außenschwimmbecken mit Inneneinstieg gut temperiert, ich würde sagen wie im einem Hallenbad, ebenfalls mit Blick auf die umliegenden Berge. Mehrere Saunen. Auch dieser Bereich sehr sauber, was auch für den Spa-Bereich (Massagen usw.) gilt. Wandermöglichkeiten gibt es auch viele, z. B. zu einigen Almen, aber auch Wanderwege ohne große Steigungen. Im Winter Langlaufloipen vor dem Haus. Die sog. Gold-Card beinhaltet viele Vergünstigungen, darunter auch die kostenlose Fahrt mit dem Linienbus am Mieminger Plateau. Die Mitarbeiter und der Hotelinhaber waren allesamt freundlich und kompetent. Gästestruktur unterschiedlich, sowohl jüngere und ältere, Paare und Singles. Am Abreisetag gab es ein kleines Geschenk vom Hotelbesitzer. Ich habe mich im Hotel Holzleiten sehr wohlgefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut