Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut ausgestattetes Bio-Wellnesshotel

Schönes, modernes und nicht zu großes Bio-Wellnesshotel mit immer freundlich, engagiertem Personal. Die Ausstattung des gesamten Hotels und hier insbesondere natürlich des Wellnessbereichs sowie der Pools ist super gelungen. Als Gast fühlt man sich in diesem Haus sofort sehr wohl. Wir verbrachten 5 Tage dort (Wellness, Wandern, Golf spielen) und kommen sicher wieder!!!!

• Gut
  • Gut ausgestattetes, modern designtes Zimmer (im rückwärtigen Trakt - kein Autoverkehr zu hören) mit Balkon und Aussicht auf die Wiesen/Wälder.

• Die Gastronomie bot täglich nicht nur sehr gute "normale" Bio-Menues, sondern auch vegane Varianten zur Auswahl an. Die Auswahl und Qualität der Speisen war immer sehr gut.

• Alle Servicekräfte sowie die Hoteliersfamilie war immer freundlich, engagiert und bemühte sich um den Gast, ohne aufdringlich zu sein. DANKE!

• Gut
  • Auf dem Mieminger Sonnenplateau - allerdings recht nah an der Fernpass-Durchfahrtstraße, was aber aufgrund der zurückgesetzten Lage des Hotels nicht sehr störend ist. Vom Wintergarten, in dem wir gegessen haben, hatten wir immer wunderbare Blicke auf die gegenüberliegende große Wiese/Weide. Autoverkehr hört man allerdings zu Stoßzeiten im Vorderbereich des Hotels wohl schon.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügige, aber gut unterteilte Wellness- und Ruhebereiche, die durch ihre Anordnung eine gelungene Erholung garantieren. Der neue Warm-/Kaltwasserpool mit Sprudelliegen am neuen Saunahaus ist absolut der Hit. Wandern im gesamten umliegenden Gebiet - auch direkt ab Haustür möglich Golf - hier haben wir den 18 Loch GC Mieminger Plateau (ca. 10 Min. Autofahrt) 2 x gespielt. Aufgrund der Topographhie des Platzes hatten unsere eigenen E-Trolleys dabei. Es gibt dort auch noch einen 9 Loch Platz (flaches Areal), der für Einsteiger wohl auch sehr gut geeignet ist sowie ein großes Übungsareal. Hier haben wir allerdings nur die Driving Range genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness