Ich hatte einen grossartigen Aufenthalt! Das Zimmer war makellos, das Personal und die Besitzer unglaublich freundlich und der Wellness-Bereich außergewöhnlich großzügig - ganz nach meinen Vorlieben!
Makellos und sehr komfortabel - das Bett zum riesigen Fenster ausgerichtet mit Blick in die wunderbare Natur - ein Zirbenkissen für einen wohlig, erholsamen Schlaf war bereitgelegt - eine Sitzecke rundet den Komfort ab - Toilette von der Dusche abgetrennt - grosszügiges Badezimmer mit Pflegeartikeln - einfach rundum perfekt
alles bio, frisch, äusserst schmackhaftes Essen mit Herz und Leidenschaft ausgewählt und präsentiert. Ich habe mich täglich aufs köstliche und vollwertige Frühstück gefreut - hier gab alles was das Geniesserherz erfreut - und abends wird das Essen serviert!
aufmerksam, freundlich und zuvorkommend engagiert
im Sonnenplateau Mieming mit diversen Loipen und Spazierwegen gelegen - ruhig und erholsam gelegen
- Wellness
- Sport
Einzigartig! Tolles, abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm mit Yoga, Pilates, und und und...... Aussenpool beheizt - ein Wellness Bereich mit div. Saunen und grandiosen Ritualen vom Saunameister
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |