- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns hat es leider nicht ganz gepasst, weil wir nicht das Zimmer bekommen haben, was wir laut Buchungsbestätigung (inkl. Foto) gebucht hatten, ... für 2 Tage ging es dann allerdings, weil wir ein Zimmer wenigstens hinten hinaus bekommen haben, zur Straße nicht so schön und v.a. lauter. Zimmer teilweise modernisiert, altes Bad, alter Balkon, ... es ist insgesamt vom Konzept her noch nicht ganz stimmig!!! Rezeptionistin Dorothee sehr bemüht und komptent, die jüngeren Damen (Auszubildende), die am Nachmittag im Einsatz waren, waren teilweise überfordert und konnten keine Auskunft geben, zB bez. Golfalpincard, die aber im Hotel angeboten wird! Frühstücksbuffet sehr gut, alles da, was das Herz begehrt, ... allerdings die Halbpension, die wir mitgebucht hatten ist nicht zu empfehlen, ... Biohotel bietet Salate an wie Maissalat, nicht mehr frischen Ruccola ... Rohkostbuffet war gekochter Schinken und Eier am Abend, ... da hätten wir uns in einem Biohotel viel, viel mehr erwartet! Sehr kleine Hauptspeise (zB ein Minikalbsschnitzerl, das zwar sehr gut war, allerdings für "normalen Hunger" etwas zu klein geraten), ... also beim Abendessen hin wäre noch viel mehr zu machen! Als Vorspeise einmal 3 mit Thunfischpaste gefüllte Gurkenscheiben! Einmal die Hauptspeise zurückgeschickt, dafür aber bei der Abreise eine Gutschrift für das Abendessen erhalten, was wieder als sehr positiv zu sehen war! Chefin grüßte nicht einmal, was von der Freundlichkeit her sehr zu wünschen übrig ließ! Auszubildende am Empfang, die mit den Gästen ins Zimmer gehen mussten usw., d.h. teilweise die Rezeption unbesetzt und die Chefin "ruft" aus einer Ecke im Barbereich "es kommt gleich jemand", ... also, naja, ... dass sollte nicht sein! Unser Fazit "teilweise" ein sehr schönes Haus, ... allerdings muss man Zimmer der höchsten Kategorie buchen, damit dann auch wirklich in den Genuß von dem Style und Komfort kommt, ... den man schon im Eingangsbereich zu spüren bekommt! Schade, ... denn wir hatten uns sehr auf die Tage im Biohotel Holzleiten gefreut und waren dann schon enttäuscht und können es so daher nicht zu 100 % weiter empfehlen! Wir haben schon sehr, sehr viele Hotels gesehen und wie oben beschrieben, da wäre in vielen Dinge schon noch eine Verbesserung möglich!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela! Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur so können wir uns verbessern. Betreffend Zimmer: Sie hatten ein Zimmer der Kategorie Simmering gebucht. Diese sind unsere einfachsten Zimmer und liegen straßenseitig. Dieser Umstand wird aber überall, auf unserer Website, in den Angeboten und in den Buchungsbestätigungen auch so dargestellt. Ich bitte zu beachten, dass diese Zimmer auch 35 bis 40 Euro pro Person und Nacht günstiger sind als beispielsweise unsere hochwertigsten Zimmer Lärche. Lt. Ihrer Buchungsbestätigung haben Sie genau ein solches Zimmer gebucht und auch das Bild passte dazu. Aber Sie haben von uns ohnehin dann ein kostenloses Upgrade in die nächste höhere Kategorie Grünstein bekommen. Ihre Anregungen betreffend dem Essen in unserem Haus was Qualität und Quantität angeht, kann ich so nicht ganz nachvollziehen, denn wir bekommen täglich sehr viel Lob und positive Rückmeldungen von Gästen. Es ist richtig, dass unsere Portionen eher kleiner ausfallen, das ist aber bedingt durch das tägliche 5-Gang-Menü normalerweise so gewünscht. Sollte jemand größeren Hunger haben, kann man selbstverständlich einen Nachschlag bestellen. Dies ist für uns selbstverständlich und jederzeit möglich. Wir müssen es nur wissen. Zur Ihrer Aussage dass meine Frau unfreundlich sei möchte ich folgendes anmerken: Jeder der Frau Wilhelm kennt weiß, dass sie stets herzlich-freundlich und immer für unsere Gäste da ist. Wie Sie bestimmt auch wissen, ist es leider durchaus einmal möglich, dass man nicht 100 % bei der Sache ist, vor allem wenn man Kind und Beruf unter einen Hut bringen muss. Offensichtlich ist das in Ihrem Fall passiert, und dass Sie einmal nicht gegrüßt wurden tut uns leid und wir entschuldigen uns dafür. Das ist überhaupt nicht unsere Art. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Holzleiten begrüßen zu dürfen. Sollte in Zukunft irgendetwas nicht Ihren Wünschen entsprechen, bitte sprechen Sie uns persönlich an und verlangen Sie gerne auch nach uns. Dann können wir Dinge sofort lösen und behandeln. Jetzt bleibt uns leider nur der sehr unpersönliche, schriftliche Weg das mit Ihnen zu klären. Mit den besten Grüßen aus Holzleiten, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM