Melina (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - mit wenigen Kritikpunkten

Gut

Das Hotel ist liebevoll und stimmig eingerichtet. Es hat nach warmer Luft und einem angenehmem Duft gerochen. Man wird freundlich empfangen.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Etwas hellhörig. So wurden wir am letzten Tag durch den Wecker eines anderen Gastes geweckt.

• Gut
  • An sich super leckeres Essen. Leider wenig reginoales insbesondere für Vegetarier. Ich ass trotz gegenteiliger Empfehlung für Schwangere vom Salatbuffet und das Personal wusste oft nicht über Inhalte der Lebensmittel bescheid (wie Alkohol in Kuchen, Soßen ect.). Dafür eine gute Auswahl an pasteurisiertem Käse.

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich am letzten Abend empfanden wir die Dame beim Abendessen als nicht besonders nett. Insbesondere beim Dessert und dem Hinweis, dass dies ohne das Schokoladenmousse serviert werden müsse, da man als Schwangere keine rohen Eier verzehren soll und wir auch sagten, dass dies bereits bei der morgendlichen Bestellung angegeben wurde hinterfragte Sie dies und disskutierte mit uns bevor ich ein neues Dessert bekam. Ebenfalls empfanden wir die Kellner am Mittag als nicht besonders freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness