Janin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel mit Traum Service in Traum Lage ;-)

Wellness PARADIES zu 100%! Wir waren zum 5. Mal dort und es ist unser TRAUMHOTEL mit perfekter Lage. Das Familiengeführte Hotel mit nicht zu vielen Zimmern macht es einfach aus! Wir lieben ALLES hier.

• Die Zimmer sind klein und schnuckelig. Die Zimmer zur Berg- und Wiesenseite sind die ruhigeren Zimmer, als wie zur Straßenseite. Dies sollte man bei Buchung beachten und ggf. angeben. Unser Wunsch wurde bei Buchung berücksichtigt. Die Zimmer waren sauber und wurden auch gut geputzt! Das Personal ist auch sehr nett und jeder grüßt herzlich.

• Egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen das Essen liegt auf einem hohen Niveau! Wirklich ein Gaumenschmaus und es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet lässt die Herzen höher schlagen. Auch die Nachmittagsjause mit Suppe, warmes Essen und leckeren Kuchen mit Coffee AI ist super.

• Top! Top! Top! Das Personal, egal ob beim Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, oder Bar, alle sind super freundlich, nett, höflich, lustig & zuvorkommend. Besonders Charly und Mikka im Service, Manuela bei der Kosmetik, Alexandra & Jörg bei der Massage und ein ganz besonderes Lob an Philipp (Bar), der all‘ unsere Wünsche wie seit Jahren umsetzt und man mit ihm tolle Gespräche führen kann. Er weiß seinen Job und das was er tut zu schätzen, was man zu 100% merkt!! Philipp nimmt sich die Zeit seine Gäste zu beraten und lässt seiner Kreativität freien Lauf. Hier bekommt man außergewöhnliche Cocktails, die natürlich super lecker sind! Besonders seine eigene Playlist ist der HIT! Lieben wir.

• Vom Hotel aus kann man leichte Spaziergänge, oder Wanderungen starten. Man kann mit dem Mountain- oder E Bike, oder mit Langlaufski vom Hotel aus starten, alles direkt vor der Tür! Nach Seefeld sind es ca. 30 Autominuten, wo man entspannt durch die Fußgängerzone spazieren kann.

• Wellness
    • Sport

Gymnastikraum, Wandern, Radln, Yoga, Pilates etc., es ist für Jeden etwas dabei!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness