Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage mit Blick auf die Berge. Zuvorkommender Service in allen Bereichen, hier lässt es sich sehr gut aushalten. Wir kommen seit 2016 hierher und werden die nächsten Jahre ins Holzleiten reisen!!
Sauber & ordentliche Zimmer. Wir hatten wie gehabt ein Zimmer mit Balkon mit Blick zu den Bergen.
Essen wirklich oberste Klasse! Wir haben jeden Tag lecker & sehr gut gegessen. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt! Am Abend ein 5 Gang-Menü mit guter Wein Begleitung, was will man mehr?!
Beim Service würde ich gern mehr Sonnen/Sterne vergeben, aber geht leider nicht! :-) Alle der Mitarbeiter/innen, sei es an der Rezeption Michelle, Bar Philipp, Service Johanna, Bernhard, Konstantin, Richard, Tobi & Debora und SPA Bereich Jörg und auch die Zimmermädchen sind super freundlich, nett und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein großes Lob an ALLE!
Zu den Bergen hin ruhige, schöne und gut ausgestattete Zimmer. Von München aus in gut 2 Stunden zu erreichen. Man kann direkt vom Hotel aus zu Fuß, oder mit Mountainbike, oder mit dem EBike starten.
- Wellness
- Sport
Wandern, Radln, Golf, Fußgängerzone Seefeld & spazieren gehen, es ist für Jeden etwas dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |