Wir kamen auf eine Empfehlung hin zum Bio-Wellnesshotel Holzleiten und waren vom ersten Moment an begeistert! Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Ausblick und Kulinarik waren allesamt vom feinsten. Auch die angenehme Grösse des Hotels hat uns sehr zugesagt, so waren sämtliche Wege zum Frühstück / Restaurant, Pool und SPA kurz. In kürzester Zeit ist dieser Ort zu unserem neuen Lieblingshotel geworden!
Wir hatten ein Zimmer der gehobenen Kategorie, dadurch einen traumhaften Ausblick auf die Berge vor uns, den man von drinnen oder von der Terrasse geniessen konnte. Qualität und Ausstattung des Zimmers haben uns gut gefallen. Die extra Auflage auf der Matratze war für mich persönlich etwas hart, bzw, minderte sie die punktuelle Flexibilität der Matratze, aber nach ihrer Entfernung wurde mein Schlaf wieder besser und erholsamer. Wasserkocher ist nicht Standard, wird aber auf Nachfrage sofort zur Verfügung gestellt.
Das Essen war köstlich! Ich als glutenfreier Teilzeitveganer habe mich besonders über das (standartmäßige!!!) Tofurührei mit glutenfreien Brötchen gefreut. Auch beim Abendessen gab es eine wunderbare Auswahl and vegetarisch-veganen Speisen, inklusive glutenfreien Optionen. Grosses Lob auch an dieser Stelle!
Die Freundlichkeit, Menschlichkeit und Professionalität des Teams hat uns besonders gut gefallen und beeindruckt! Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Sämtliche Wünsche, Fragen und Anliegen wurden umgehend und verständnisvoll behandelt, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im SPA-Bereich..
Mit der Home base in der Nähe von München liegt das Hotel in angenehmer Nähe für einen spontanen Wochenendausflug, oder, wie in unserem Fall, auch länger. Es war bestens geeignet als Basislager für unsere Tagesmotorradtouren, von denen man sich dann im feinen SPA-Wellnessbereich fantastisch erholen konnte. Neben der Zugspitze, dem Reschen- und Plansee gibt es noch viele weitere schöne Ausflugsziele und Touren zu erkunden. Besonders gut hat uns das Eibtal gefallen.
- Wellness
- Sport
Mit ein Hauptgrund warum dieses Hotel zu unserem neuen Lieblingshotel geworden ist! Hochqualitativer Wellness- und SPA-Bereich! Besonders die Kräutersauna und das Dampfbad hatten es uns angetan. Der beheizte Outdoorpool mit Blubberliegen mit Blick auf die Berge ist auch fantastisch. Die beiden Massagen, Lomi-Lomi Nui und Nuad Thai, die wir genossen haben, wurden mit viel Liebe und Können ausgeführt. Grosses Lob auch an das Team hier!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |