Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten (Wellness, Essen, Trinken, Erholung etc). Sehr gutes Hotel für jeden der im Urlaub seinen "Frieden" haben möchte.
Sehr geräumiges, modernes, ansprechendes Zimmer (ohne Teppichboden dafür Holzboden). Raumteiler im Bad in Milch-Glasoptik mit hochwertigen Armaturen . Das Zimmer lichtdurchflutet aufgrund der Vollverglasung zur Balkonseite hin. Helle Holzoptik der Innenausstattung bzw. dunkel gefliester Bereich im Bad ergänzen sich gut. Bei geschlossenen Türen hört man kein Geräusch von außen.
Kulinarisch lässt die Gastronomie keine Wünsche offen. Eine wahre Gaumenfreude an erlesenen Speisen und der Auswahl der Weinkarte. Das Hotel hält was es verspricht.
Permanenter Blick des Personals ob, den Gästen ein Wunsch auf der Zunge liegt. Service umsichtig und sehr professionell. Sehr gut eingespieltes Team um Herrn Donatello. Die jahrelange Erfahrung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist spürbar. Es gab keinerlei Anlass für irgendeine Beschwerde. Alle sind sehr freundlich und nett
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist umgeben von Obstbäumen mit Blick nach Meran mit gebirgigen Umfeld und abendlich beeindruckender Lichtersiluette. Das Ortszentrum von Marling ist fussläufig gut erreichbar. Auf dieser 10 minütigen fußläufigen Strecke liegt der Bahnhof der Regionalbahn und die Bushaltestelle. Leichte Wanderungen können direkt vom Hotel über Apfel- und Weinberge gestartet werden.
Viele Freizeitangebote. Außerhalb des Hotelbereiches genießt man die wunderbare Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie all unsere Bemühungen, die Bedürfnisse unserer lieben Gäste zu erfüllen, zu schätzen wissen. Ich hoffe sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Stephan Kofler