Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschung für unseren Urlaub 2014

Wir wollten 10 Tage bleiben, reisten nach drei Tagen ab, da wir vorher kein anderes Hotel bekamen. Wir waren im alten Teil des Hotels, in einer Familiensuite. Elternschlafzimmer und WZ waren ****, Kinderzimmer zwei Betten, ein altes Nachtkästchen, ein alter Tisch und ein alter lauter Kühlschrank (**), das Bad *. Spinnennetz am Fenster, auch noch am zweiten Tag, nachdem ich gleich persönlich an der Rezeption den Mangel dem Personal zeigte!!!!! Duschwand nicht dicht, der zweite Duscher flutete das Bad, mehrere Fliesen locker und große Risse. Beim Bezug war die Spinne selbst in der Badewanne. Innenpool alt und kalt, max. 20 Grad (Kinder froren beim Spielen, Außenpool ebenfalls alt. Wenn man vom Innen- zum Außenpool will, muss man über die Terrasse gehen, wo die anderen Gäste ihren Kaffee trinken. Spielzimmer ist ein "Loch" ohne Fenster, ca. 2 x 3 Meter, geüllt mit alten Spielsachen, neben dem Aufzugantrieb. Als Entschädigung erhielt ich einen Parkplatz in der Tiefgarage kostenlos, es war aber auch kein anderer Parkplatz mehr frei. Es gibt keinen direkten Zugang zum Pool oder zum Wellnessbereich von den Familiensuiten aus. Zwei Tage stank der Kanal oder etwas ähnliches bei der Eingangstüre. Essen und Frühstück war für 4++++ ok, aber wenn ich für 10 Tage über 3000,- EUR zahlen soll, erwarte ich etwas mehr. Ich bin fast 50 Jahre, habe heuer zum ersten Mal den Urlaub abgebrochen. Zum Glück hatten wir das "Sorglospaket" abgeschlossen. Wir fuhren dann ins Passeiertal, zum Valser Hof****, dann begann der Urlaub. Hotelleitung teilte mir mit, dass die Bank momentan kein Geld für weitere Renovierung bereit stellt, außerdem sei man schließlich in der Natur und ich/wir sollen das positive des Hotels sehen. Zu empfehlen für Paare die im neuen Haupthaus wohnen und nur Wellness machen wollen. Dieser Bereich ist neu und schön. Alle anderen sollten noch zwei-drei Jahre warten. WLAN war möglich, Wellnessbereich ist neu und zu empfehlen. Nix für Familien mit Kindern!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer bereits beschrieben, WZ und Elternschlafzimmer neu und schön, KiZi und Bad waren eine "Frechheit".

• Gut
  • Essen und Geschmack sowie Service waren ok.

• Sehr schlecht
  • Zimmer bei Übergabe schlecht geputzt, Ausstattung dürftig, im Kinderzimmer keine SChränke oder Regale,

• Vor dem Hotel liegt in einiger Entfernung, aber deutlich hörbar die Umgehungsstraße von Meran, hinter dem Haus verläuft die Nebenstraße und eine Bahnstrecke. Alles sehr laut.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool waren alt und kalt, Spielzimmer der Kinder war ein "Loch", Fitnessraum war eine mit Holz verkleidete Garage im Außenbereich mit alten Geräten, max. Standard 2**S

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Ich habe mir von Ihnen keine anderen Worte erwartet. Es ist schon seltsam mit den Menschen: Es gibt jene, die zufrieden sind und sich daran freuen, daß so viel gemacht worden ist. Und diese Menschen verstehen auch, daß nicht alles Perfekt sein kann. Es gibt immer eine Entwicklung in einem HOtel. Und es gibt Menschen, die unzufrieden sind. Und jede Gelegenheit suchen Ihre Unzufriedenheit kundzutun. Man kann mit diesen Menschen auch nicht sprechen, weil diese einem nicht zuhören. Ich finde das sehr schade. Vor allem für diese Art von Menschen, denn diese tun sich schwer im Leben. Aber das ist ja nicht mein Problem. Mein Problem ist, daß Sie sich so negativ über unser Haus geäußert haben. Nachdem 100 andere Bewertungen mit uns sehr zufrieden sind, mache ich mir so meine Gedanken. Wie kommt es wohl dazu? 100 Menschen finden das Pazeider super und 1 Person findet es schlecht. Wer hat da wohl recht??? Perfekt sind wir nicht. Das werden wir auch niemals sein. Dafür sind wir ein Familienbetrieb, wo es Menschen gibt, die einem zuhören und reagieren können, wenn ein Gast einen Wunsch hat. Und wie Sie sicherlich wissen, kann man überall etwas finden was einem stört:? Wir sind in der Natur eingebettet. Und dort gibt es Tiere, sowie auch Spinnen. Ich bin froh, daß es bei uns noch Spinnen gibt, dann ist die Natur noch halbwegs in Ordnung. Eine Spinne kommt durch die Fenster ins Bad. Innerst 1 Stunde kann die Spinne ein neues Netz weben. Oder ziehen Sie ein total zubetonierte Umgebung vor? Dann sollten Sie die Bilder ein wenig genauer anschauen, dann wäre Ihnen aufgefallen, dass das Pazeider umgeben von Obstwiesen ist und da gibt es erfahrungsgemäß noch Tiere aller Art. Gott sei Dank. Das Freibad war kalt, ja weil es dauernd geregnet hat. Es war ja nicht 1 Tag durchgehend schön. Der Fitnessraum ist bei uns im Freien in der Nähe des Freibades. Und da gehört es meines Erachtens auch hin. Oder ziehen Sie es vor in einem Keller zu trainieren, wo es nur Spiegel gibt? Ich bewege mich gerne im Freien bei frischer Luft. Wenn der Stepper nicht geht, dann könnte evtl. eine Batterie leer sein. Es genügt dann ja einfach etwas zu sagen. Oder nicht?? Die Geräte sind von der Tecnogym, und 4 Jahre alt. Wie NEU muß es denn noch sein? Jedes Jahr ein neues Gerät? Den Menschen ist manchmal nicht mehr zu helfen. Wir haben in unserem Hause Menschen, die einen Betrieb verstehen. Die sich daran erfreuen, wenn der Betrieb wächst. Man versucht ja schließlich sein bestes, um in diesen schweren Zeiten weiter zukommen. Wir benötigen keine "anderen Menschen", die sich daran erfreuen das weniger gute zu kritisieren und zu bemängeln und es dann noch an die große Glocke hängen. Wem ist geholfen? Niemanden. Uns schaden Sie nur, weil Sie ein verdrehtes Bild malen, das so nicht stimmt. Wenn Sie schreiben "Nichts für Familie mit Kindern", dann verstehe ich Sie schon überhaupt nicht mehr?? 1 Kinderzimmer, 1 Jugendzimmer mit Billard und Kicker, Klavier, Tischtennis, Rutschrohr, Trampolin (4m) Sandkasten und eingebettet in der Natur. Ihre Ansprüche sind hier ein wenig fragwürdig? Und dann zum Schluß sollte man vielleicht noch den Preis bei seiner Beurteilung berücksichtigen. Das vergessen manche Menschen sehr gerne. Alles Gute für Ihre unzufriedene Einstellung, und möge das Leben Ihnen helfen immer das Richtige zu tun. KOfler Stephan