Super schönes, sauberes, modernes, familiengeführtes Hotel inmitten Apfelbäumen mit atemberaubenden Blick auf Meran und die Berge. Reichhaltiges Bio-Frühstück und feines mehrgängiges Abendessen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind schlicht, modern und sehr sauber. Sie sind mit einem Belüftungssystem ausgestattet, das eine ständige Frischluftzufuhr gewährleistet, was sehr angehen ist. Die Matratze ist sehr bequem, die Bettwäsche schön weich. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank, Balkon und einem bequemen Lesesessel, was eigentlich die bekannte Designer Liege von Le Corbusier ist. Der Fussboden aus Eichendielen sehr angenehm zum barfuss laufen.
Das Essen ist schlichtweg fantastisch. Jeden Morgen wirklich leckeres Bio-Frühstück, große Auswahl Backwaren, Kuchen, Obst, Gemüse, Käse, Schicken, den Südtiroler Speck natürlich, frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, Frische Säfte und besonders guter Kaffee in allen Variationen. Das Abendessen ist genauso großartig, es sind 5 bis 6 Gänge, feine Südtiroler Küche mit internationalen Einflüssen. Eine Besonderheit ist die Pizza aus echtem Holzofen, die man sich anstatt des Hauptgangs bestellen kann. Wirklich empfehlenswert. Wahrlich die beste Pizza, die wir je gegessen hatten.
Der Service ist sehr nett, aufmerksam und professionell. Wir haben uns immer sehr wohl, man hat sich um uns sehr gut gekümmert. Was uns sehr gefallen hat, das Personal ist sehr diskret und aufmerksam, nicht aufdringlich.
das Hotel ist sehr gut zu finden, ruhig am sanften Hang inmitten der Apfelbäume gelegen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, da das Hotel sehr zentral gelegen ist, sind die Reisen nicht lang.
Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich, mit Saunas, Ruheraum, Massageräumen, Innenpool, Aussenpool, Fitnessraum mit Yoga und Meditation Bereich. Es gibt einen schönen, gemütlich Grillplatz direkt am Ufer der Etsch, wenn man Lust auf ein Picknick oder zum grillen hat, bekommt man vom Hotel Pakete gepackt. Ausserdem gibt einen Fahrradverleih, Tickets für die Bus & Bahn und schöne Insider Infos für die Ausflüge in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Katarzyna |
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses. Ich kann Ihnen nur danken und freue mich, wenn Sie bald wieder unser Gast sein werden. Und Sie können sich sicher sein, daß wir uns wieder sehr darum bemühen, Sie auf unsere ganz persönliche Art zu verwöhnen. Herzlich willkommen im Healing Garden of Meran das Bio & Wellnesshotel Pazeider Herzlichst Stephan Kofler