Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Fabelhafte Ferienwohnung mit tierischem Spaß

Gut

Wir haben im Mai mit unseren drei kleinen Kindern eine wundervolle Zeit in dieser Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war neu, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Schon beim Betreten fühlten wir uns sofort wohl und konnten uns entspannt zurücklehnen. Besonders begeistert waren wir von den vielen Tieren auf dem Hof. Es gab Schweine, Ziegen, Kühe, Katzen, Meerschweinchen, Enten und Hasen - ein echtes Paradies für Tierliebhaber, vor allem für unsere Kinder. Jeden Tag fand eine Fütterung statt, und die Kinder durften sogar im Stall mithelfen. Diese direkte Interaktion mit den Tieren war für sie ein unvergessliches Erlebnis, das ihre Augen zum Leuchten brachte. Ein weiteres Highlight war der Brötchenservice. Jeden Morgen wurden uns frische und leckere Backwaren direkt vor die Tür geliefert. Es war ein perfekter Start in den Tag, wenn wir uns gemeinsam am Frühstückstisch versammelten und die köstlichen Brötchen genossen. Die Gastgeber Christina und Thomas waren jederzeit für Fragen und Anliegen erreichbar. Sie waren äußerst freundlich, hilfsbereit und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre herzliche Gastfreundschaft hat uns sehr beeindruckt und wir fühlten uns rundum gut betreut. Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dieser Ferienwohnung ausgezeichnet gefallen, und wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kombination aus einer schönen und sauberen Wohnung, den tollen Tiererlebnissen und den engagierten Gastgebern hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen und weitere unvergessliche Momente auf diesem Hof zu erleben.

• Restaurant & Bars

• Service