Christoph und Gaby (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ferienwohnung

Wir waren zum 2. Mal bei Christina und Thomas zu Gast und haben uns, wie schon beim 1. Mal, von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Haus, die Ferienwohnung und das ganze "Drumherum" waren wie immer perfekt. Alles ist piccobello sauber, die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht, liebevoll und modern eingerichtet. Christina und Thomas sind stets freundlich, zuvorkommend und immer für ihre Gäste da. Der Bauernhof ist insbesondere für Familien mit Kindern ein wahres Paradies. Es gibt genügend Spielmöglichkeiten und Spielzeug für Kinder, drinnen wie draussen. Aber auch wir mit unseren erwachsenen Kindern haben uns an den glücklichen Tieren des Hofes (Kühe mit ihren Kälbern, Schafe, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen, Hühner, im Sommer Laufenten mit ihren Küken und insbesondere an den beiden 2 Wochen alten Minischweinferkelchen) erfreut. Empfehlen können wir auch das Rindfleisch von den Tieren des Hofes, das Thomas und Christina zu einem für Biofleisch überaus angemessenen Preis auch an ihre Gäste verkaufen. Ein Aufenthalt auf dem Biobauernhof Mittermoos können wir uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt einen Brötchenservice. Man bestellt die Brötchen jeden Tag bis 20.00 Uhr über ein Tablet in der Wohnung und am anderen Morgen liegen die frischen Brötchen spätestens um 7.30 vor der Wohnungstür

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Bauernhof liegt etwas oberhalb der Hauptstrasse durch den Ort. Man muss einen kleinen Berg hinauf, was aber den grossen Vorteil hat, dass es sehr ruhig ist und kaum Autoverkehr gibt.

Zum Skigebiet ist es mit dem Auto 5 Minuten. Eine Langlaufloipe führt direkt am Haus vorbei. Das Aubad (Hallen und Freibad, Sauna) ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Christoph und Gaby