- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauernhof ist ein idealer Platz für Familien, die es gerne privat und persönlich haben. Familie E. ist sehr bemüht, freundlich, sehr locker, aufgeschlossen und einfach ein Traum zu den Kindern. 1x/Woche wird gegrillt und "Steckerlbrot" gebacken. Ein Highlight für die Kinder. Es gibt Kühe, Ziegen, Katzen, zwei Hängebauchschweine, Hasen und Hühner. Die Appartments sind super ausgestattet (Geschirrspüler inkl. Tabs, Geschirrtücher,..), geräumig und sehr sauber! Man braucht keine Bettwäsche und Handtücher mitnehmen, alles ist vor Ort - und sauber! Wenn man frisches Gebäck zum Frühstück möchte, kann man dieses bestellen und bekommt es am nächsten Morgen an die Eingangstüre gehängt. Wir fahren seit zwei Jahren hin und werden es wohl auch noch die nächsten Jahre auch machen. Unseren Kindern (beide 4) gefällt es sehr gut und auch für uns Erwachsene ist diese Woche Erholung pur. Abend gehen wir meist in einer der zahlreichen Buschenschanken in der Nähe. Super Essen zu günstigen Preisen. Alles in Allem kann ich diesen Bauernhof nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut