Eine wunderschöne, perfekte, erholsame Bauernhofwoche auf 1460m Höhe, mit herrlichem Ausblick, super herzlicher und warmer Gastfreundschaft und sehr sehr sauberer Wohnung. Ein rundum sehr schöner, sehr sauberer Hof.
Sehr sehr saubere Wohnung mit vielen liebevollen Details. Kinderzimmer, Elternschlafzimmer, großer Balkon, geräumiges Bad, extra WC, große Küche, Wohnzimmer mit herrlichem Kachelofen, der jeden Nachmittag beheizt war, wenn wir nach Hause kamen. Die Küche war die bestausgerüstete die wir je hatten, es hat nichts gefehlt. Geschlafen haben wir super, ruhig, perfekt.
Verwöhnt würden wir mit frischen Hofprodukten, einheimischen Getränken - sehr lecker. Auf Empfehlung von Christine Nigg sind wir in Kauns in die Gaststätte Falkeis zum Abendessen gefahren - was für eine ausgezeichnet, sehr sehr leckere Küche. Bedienung sehr sehr freundlich. Sehr zu empfehlen !
Eine herzliche warme Begrüßung zum Anfang, täglich frische Hofprodukte, frisch gebackene Überraschungen am Nachmittag, einheimischen Getränken und täglichen Nachfragen, wie es uns geht, jederzeit Hilfe bei Fragen rund um Auslüge und Planungen - rundum perfekt und herzlich. Eine sehr sehr nette Familie !
In 7 1/2h haben wir diese wunderschöne Gegend unkompliziert und einfach erreicht. Die Umgebung, die Lage war ganz genauso wie beschrieben - perfekt und herrlich. Bereits vom Frühstückstisch aus, konnte man diesen wahnsinns Ausblick genießen. Alle Ausflugsziele waren innerhalb 30 / 45 min. zu erreichen. Wanderungen durchs Kaunertal konnten direkt vom Hof aus gestartet werden.
Wir haben den ersten Schnee erlebt, konnten ihn sehr schön genießen. Die nächsten Tage herrlicher Sonnenschein und warmes Wetter. Eine wunderschöne Wohlfühloase mit Spielecke für die Kinder und schöne Wanderwege direkt vom Hof aus - perfekt. Zum erholen und wohlfühlen einfach wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |